Ресторан Amo Cucinare является проектом основателей компании «Фруктовая лавка», известной в России. Его название переводится как «люблю готовить» и отражает главный смысл заведения – итальянская и средиземноморская кухня, приготовленная с любовью к процессу и заботой о гостях.
Над меню работает бренд-шеф ресторана – Клаудио ди Бернардо, отвечающий за разработку новых блюд основного меню. На месте работу кухни координирует шеф-повар Илья Шустов. Помимо основного меню здесь привлекает внимание карта десертов – ресторан предлагает гостям как итальянскую классику, так и сложные и оригинальные рецепты. Собственная кондитерская позволяет заказать торт по индивидуальному проекту для своего праздника. Есть вегетарианское меню и детское меню для самых маленьких гостей. Занятые гости оценят обеденное меню ресторана, действующее с 12 до 16 по будням. Вкусные блюда, приготовленные с любовью и вобравшие в себя солнечный оптимизм итальянской кухни, определенно наполнят простой день теплом и положительным настроем.
Барная карта сосредоточена на итальянских винах, некоторые из которых можно заказать по бокалам, но гостям стоит попробовать и домашние безалкогольные напитки ресторана: пунш, фруктовый или ягодный чай и лимонад.
Интерьер спокойный, оформлен в пастельных тонах, зал просторный, с грамотно расставленными акцентами. Колорит создает коллекция итальянской керамики ручной работы, привезенная владельцами ресторана из умбрийского городка Дерута. В ресторане проходят разнообразные мероприятия, в том числе благотворительные вечера, чтобы гости могли совместить любовь к вкусной еде с любовью к ближним. Истинно итальянское добросердечие!
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.