Томленые в печи кусочки баранины в ароматных специях с печёным картофелем, овощами и соусами.
Лучший Мачете стейк на Васильевском острове!
Морская белая рыба с нежной текстурой, подаётся с салатом микс и лимонной заправкой.
Запечённые в дровяной печи свежие томаты с паприкой и баклажанами в собственном соку.
Цветная капуста по-французски от шефа Леграна. Кусочки свежей цветной капусты, репчатый лук, сливочное масло, пармезан и белое вино.
Жареный в панировке капустный шницель, подаётся с яблочным соусом и морковью.
Солёные грибы, подаются со сметаной или маслом.
Нежное филе селедки с ароматным маслом и луком
Молодая квашеная капуста с ароматным маслом
Нежные маринованные кусочки лосося с луком и хлебными чипсами.
Нежный морской тунец и шалот с соусом из каперсов и авокадо.
01:00
Кусочки атлантической сельди на поджаренном бородинском хлебе с соусом тартар, зеленью и красным луком.
Знаменитое итальянское блюдо: нежные ломтики тонко нарезанного запеченного ростбифа из телятины, с соусом из консервированного тунца и домашнего майонеза.
Тонко нарезанная говяжья вырезка с заправкой, оливковым маслом, подаётся с рукколой и пармезаном.
Нежный паштет из куриной печени со сладким пикантным луковым конфитюром и брусничным соусом, подаётся с подрумяненной чиабаттой
Тонко нарезанная маринованная в течении 36 часов говядина томится ещё 12 часов в печи. Подаётся с горчицей.
Нежные тонкие ломтики из разных сортов сала, подаётся с тостами чёрного бородинского хлеба, горчицей и чесноком.
Ассорти сыров с вареньем и орехами. Виды сыров уточняйте у официанта.
Оливки и маслины Каламата с косточкой.
Болгарский перец запекается на углях, подаётся со сливочным сыром и кинзой.
Салат с консервированным тунцом, фасолью и картофелем.
Ароматные бакинские помидоры с хрустящими огурчиками и душистым маслом.
Знаменитый салат с авокадо, креветками и заправкой.
Ароматные овощи с пикантным сыром Фета, оливками Каламата и заправкой.
Ассорти из салатных листьев с томатами Черри и слоями пармезана.
Обжаренное куриное филе, листья салата, гренки, помидоры Черри, Пармезан, соус Цезарь.
Обжаренные креветки, листья салата, гренки, помидоры Черри, Пармезан, соус Цезарь.
Тигровые креветки обжаренные на оливковом масле с чесноком, белым вином и свежей зеленью.
Свежий тунец в кунжуте с зеленой хрустящей фасолью, каперсами и овощами.
Любимый многими салат с овощами, колбасой, яйцом и домашним майонезом.
Ломтики запеченного ростбифа с рукколой и овощами.
Форель из коптильни Рагу, тёплый картофель, айсберг, огурец, помидоры черрри и заправка.
Нежный краб в сочетании салата, огурца и яиц.
Хрустящая корочка и таяющий тягучий камамбер внутри, подаётся с брусничным соусом.
Хачапури из тонких слоёв несладкого теста с двумя видами сыра и сливочным маслом, запечённый в печи.
Тонкие горячие блинчики с лососем шеф-посола и сметаной.
Королевские креветки жареные в темпуре, подаются с кисло-сладким соусом.
Ломтики трески в золотистой хрустящей темпуре, подаются с соусом тартар.
Жареные свеже-приготовленные картофельные драники с белыми грибами и луком, подаются со сметаной и зеленью.
Домашние вареники от тёти Ларисы с картофелем и грибами, с зажаркой из бекона и лука, подаются со сметаной.
Жареный в панировке капустный шницель, подаётся с манговым соусом и морковью.
Жареные оладьи из кабачков, подаются со сметаной.
Наваристый борщ с нежной мякотью говядины. Отдельно подаётся тёплый молодой картофель, смалец и кусочки хлеба из пекарни «Рагу»
Нежный протертый грибной суп капучино.
Домашний куриный бульон с лапшой и зеленью.
Нежный кремовый суп с добавлением коктейльных креветок.
Свежие кислые щи с ароматными грибами и луком.
Насыщенный мясной суп с фаршем из говядины, фасолью и обильно приправленный сыром. Подаётся с тёплой булочкой.
Уха из форели со сливками и картофелем, подаётся в горшочке на 2 персоны.
Классическая уха из форели, с картофелем, морковью, зеленью и водкой, подаётся в горшочке на 2 персоны.
Домашние котлеты из щуки, трески и зубатки. С нежным картофельным пюре и соусом тартар.
Нежные котлеты из куриного филе, с картофельным пюре и грибным соусом.
Классические котлеты из говядины и свинины, с картофельным пюре и грибным соусом.
Ароматный стейк из форели, подаётся с цветной капустой и соусом тартар.
Запечённая скумбрия, подаётся с запеченным картофелем с соусом тартар.
Норвежский лосось на открытом огне, подаётся с листьями салата и соусом тартар.
Морская белая рыба с нежной текстурой, подаётся с салатом микс и лимонной заправкой.
Креветки на гриле, подаются с салатом микс и лимонным соусом.
Маринованный в чесноке и соусе фермерский цыплёнок, обжаренный на гриле. Подаётся с молодым картофелем и соусом Диабло.
Лучший Мачете стейк на Васильевском острове!
Толстый край мраморной говядины жареный на углях, подаётся с салатом микс, томатами Черри и томатно-овощным соусом.
100 г
Ребра баранины на кости, подаётся с шашлычком из овощей-гриль и соусом Диабло.
Ароматное картофельное пюре.
Ароматный жареный картофель с грибами и луком. Подходит к цыплёнку и выступает как отдельное блюдо.
Обжаренные картофельные дольки в травах.
Обжаренные во фритюре ломтики картофеля.
Кабачки, баклажан, томат, шампиньоны, болгарский перец и красный лук, запечённые на раскалённых углях.
Цветная капуста по-французски от шефа Леграна. Кусочки свежей цветной капусты, репчатый лук, сливочное масло, пармезан и белое вино.
Томленные в печи кусочки баранины в ароматных специях с печёным картофелем, овощами и соусами.
Нежная обжаренная говяжья грудинка томлённая с пастернаком, печёным картофелем, овощами и наваристым бульоном.
Нежные голени домашних цыплят запечённые с молодым картофелем и овощным аккомпанементом.
Рыбное ассорти из лосося, трески и окуня томлённое с молодым картофелем и овощами.
Сезонные овощи и корнеплоды тушеные в сочетании с ароматными специями.
Быстро-обжаренные овощи с томатным соусом и спагетти.
Паста с филе камчатского краба, цукини,конкосе из томатов, сливочным соусом и зеленью.
Обжаренные тигровые креветки с овощами с добавлением белого вина, сливок, базилика и шпината.
Несомненный хит при выборе пасты. Спагетти с жареным беконом, сливочным соусом, луком, чесноком и сыром пармезан.
Спагетти с фаршем из говядины с соусом Болоньезе, свежим базиликом, посыпанные пармезаном.
Нежное сочетание обжаренной говядины, сливочного соуса, болгарского перца и грибов.
Обжаренные тигровые креветки в сливочном соусе с белым вином.
Чилийские мидии в сливочном соусе, подаётся с горячим багетом.
Запечённый окунь с ризотто, луком и пармезаном.
Филе трески с жареным луком и зелёным маслом, подаётся с картофельным пюре.
Знаменитые домашние пельмени с говядиной, свининой и лосятиной. По вашему желанию подаются с бульоном или без
Томлёная нежная утиная ножка с тушеной квашеной капустой.
Говяжья вырезка обжаренная с грибами и луком в мясном соусе, подаётся с картофельным пюре и солёным огурчиком.
Нежные кусочки говядины обжаренные на гриле со сливочно- грибным соусом, подаётся с жареным картофелем.
Тушеные говяжьи щечки с картофельно- трюфельным пюре
Баранина готовится низко температурным способом в травах, подаётся с цукини, томатами и мясным соусом Порто
Куриная отбивная в панировке, подаётся с брусничным соусом и яблоком.
Оригинальное сочетание копченой говядины, пикантной салями, томатного соуса и расплавленного сыра.
Закрытая пицца, внутри много ветчины, шампиньонов и сыра, с добавлением орегано и томатного соуса.
Пикантная пицца сочетает в себе домашнюю ветчину,грибы, болгарский перец, салями, оливки и в меру острый халапеньо.
Сливочная пицца с сыром Фета, шпинатом и орегано
Эта ароматная пицца сочетает в себе салями, томатный соус, запечённый болгарский перец и много расплавленного сыра.
Легкая овощная пицца из шампиньонов, болгарского перца, оливок, сыра и орегано. Подойдёт для вегетарианцев!
Сочетание копчёного куриного филе , помидоров Черри, грудинки, знаменитого соуса Chipole, шпината, орегано и сыра.
Воздушное тесто с мясным ассорти: филе свинины, ветчина и чесночно- сметанным соусом Bearnaize и томатным соусами.
Классическая пицца: много моцареллы, орегано и томатного соуса.
Знакомое сочетание лосося слабой соли и сливочного сыра.
2 вида хлеба из печи, гриссини и сливочное масло.
Горячий хрустящий багет с маслом и чесноком.
На ваш выбор: с бастурмой или с сыром пармезан или горгонзола.
Нежный домашний десерт: пропитанные мёдом коржи со сливочно- медовым кремом.
Необычная подача и нежный вкус — хлопья слоеного теста с легким сливочным кремом
Нежное Бизе с миндальным и сливочным кремом, подаётся с заварным кремом и клубничным вареньем.
Горячий шоколадный маффин с жидким шоколадным центром и шариком ванильного мороженого
Яблочный пирог на тонком слоеном тесте, солёной карамелью и шариком мороженого.
Нежная корзиночка из песочного теста с кремом из белого шоколада и украшенная свежими ягодами
Ванильное, клубничное, бабл-гам.
Апельсин-маракуйя, лимон-лайм.
Нежный сметанник на черемуховом бисквите.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.