Салат из печени трески с картофелем, отварным яйцом и заправкой из домашнего майонеза
250
350 г
Салат из свежих томатов и огурцов с ароматной зеленью, красным луком и острым стручковым перцем
250 г
Салат с ароматными томатами, свежими огурцами, красным луком, ароматной зеленью с добавлением перца чили, грецких орехов и уксуса
250/30 г
Салат из свежих овощей с крабом и яйцом пашот. Заправляется сметаной
240/1 шт
195 г
Нежные куриные сердечки и печень, обжаренные с кенийской фасолью, подаются с миксом из ароматных трав и кремом из авокадо
215 г
Салат с жареной треской в хрустящей панировке, обжаренным беби-картофелем, салатом мангольд, томатами, красным луком и медово-горчичной заправкой
300 г
140/90 г
140/60 г
Неповторимый вкус лосося с миксом салата, авокадо и орехово-цитрусовым дрессингом
200/25/20 г
Микс салатов с домашним сыром, ароматным соусом и сальсой из маслин
240 г
Салат с курицей, маринованными шампиньонами, рукколой, зеленью и яйцом, заправленный майонезом и сметаной
220 г
Салат с кусочками курицы, копченым сыром сулугуни и сырно-ореховым соусом
140/90/30 г
Домашний сыр с зеленью: шпинатом, кинзой, тархуном, базиликом. Добавляется соус на основе тархуна
220 г
Микс из ароматной зелени с томатами, шариками фалафеля и молотым кунжутом. Заправляется йогуртовым соусом
170/40 г
Заправляется сметаной или кахетинским маслом
200 г
260 г
ОБЖАРЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОСТРОЙ ОРЕХОВОЙ ПАСТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ОСОБОМУ ГРУЗИНСКОМУ РЕЦЕПТУ
200/7/2 г
180 г
Национальное грузинское блюдо. Нежные кусочки куриного бедра под ореховым соусом бажа
230 г
Рулетики с творогом надуги, соусом из шпината со сливками и аджикой
170 г
Биточки из шпината, свеклы и фасоли с добавлением ароматной кинзы и грецкого ореха, приправленные традиционными острыми кавказскими специями
150/4/2 г
Хрустящие малосольные огурцы, томаты и капуста, маринованные по старинному грузинскому рецепту
80/100/100 г
Отварная куриная печень, замешанная с хересом и порто. Подается с медом, кедровыми орехами и тостами из белого хлеба
80/20/20/60 г
Спелые томаты, огурцы, стручковый перец, редис, зеленый лук, петрушка, кинза, базилик, укроп
300/5 г
Имеретинский сыр, сыр сулугуни, копченый сыр сулугуни, молочный сыр чечил, копченый сыр чечил
340/10/35 г
110/15/10/25 г
240/20 г
120/30/1 г
Мешочки из сыра сулугуни с начинкой из надуги, подаются с соусом из мацони с мятной аджикой
237 г
Горгонзола, бри, пекорино, таледжио, пармезан. Подаются с медом и грецким орехом
117/30/30/5 г
150/80/5 г
120/30/30/10 г
90/10/10/3/3 г
90/20/7/2/2 г
100/10/10/2 г
80/20/10/30 г
100/30/10/10 г
180/50/40 г
Традиционное овощное рагу из баклажанов и картофеля, тушенных с томатами и паприкой, приправленное ароматной зеленью. Подается теплым или холодным на выбор
250/3/1 г
Цельная красная фасоль, обжаренная с томатами, луком и кинзой, приправленная кавказскими специями. Подается с малосольным огурцом и пампушками
250/100/30/2 г
Традиционное кавказское блюдо из малосольных виноградных листьев, начиненных мясом и томленных в собственном соку. Подается с чесночным соусом
170/40/30 г
Подаются с соусом крем-чиз
80/150/40 г
130/40 г
160/40 г
125/40 г
130/40 г
150/50 г
194/40 г
194/40 г
194/40 г
Перетертая красная фасоль, томленная с мегрельской аджикой, кинзой и специями. Подается с хрустящей капустой по-гурийски и мчади
185/90/40/5 г
Пышный открытый пирог в виде лодочки, начиненный сыром сулугуни со слегка запеченным яйцом и маслом
433
Домашнее хачапури с начинкой из сыра сулугуни и домашнего сыра. Готовится по старинному семейному рецепту
700
Домашнее хачапури с начинкой из имеретинского сыра
480 г
Домашнее хачапури с начинкой из сыра сулугуни и тонкими слайсами копченого сулугуни
450 г
НАВАРИСТЫЙ ОСТРЫЙ ГРУЗИНСКИЙ СУП С АБХАЗСКИМИ СПЕЦИЯМИ, ОВОЩАМИ, МЯСОМ И СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ
350/5 г
390/40/20/25/50 г
Куриный суп с кусочками фермерской курицы, домашней лапшой и шампиньонами
340/4/1/1 шт
280/20/3 г
Наваристый бульон из бараньих ребрышек с горохом нухут, картофелем и алычей. Подается с белым луком и сумахом
460/20 г
300/40/4 г
Густой крем-суп из рыбного бульона и морепродуктов с овощами. Подается с раковыми шейками
310 г
Уха со сливками или без на выбор
370/3/2 г
Традиционный борщ на крепком говяжьем бульоне. Подается со сметаной, пампушками и свежей зеленью
350/40/40/2 г
Суп с гречневой лапшой, кусочками томленой говяжьей грудинки, отварным яйцом и зеленым луком
370 г
Кавказский суп на основе бульона из баранины с ножкой молодого ягненка, нутом и тефтелей из баранины
550/2/1 г
Традиционный тайский суп на основе куриного бульона, кокосового молока и галангана с тигровыми креветками и томатами черри. Подается с отварным рисом
450/40 г
310 г
180/10/15 г
Нежные кусочки молодого барашка, томленные с овощами и абхазскими специями в томатном соусе
430/30/4 г
Цыпленок, запеченный в соусе на основе сметаны с добавлением пряных специй и чеснока
1 шт /195/3
Традиционный узбекский плов с кусочками ягненка и пряным ароматом барбариса и зиры. Подается на выбор гостя со свежими овощами или соленьями
370/20/15/40 г
Кусочки нежной говядины, тушенные с овощами и ароматными специями
350/2 г
Фермерский цыпленок корнишон, маринованный в кокосовом молоке. Подается с соусом из кукурузы, красным луком и каперсами
450/30 г
Кусочки обжаренной курицы в соусе из спелых томатов и лука, приправленные ароматными специями и свежей зеленью
300/7
Традиционные хинкали со специями
100 г (1 шт)
Подаются с картофельным пюре и малосольным огурцом
180/10/10 г
Подаются с малосольными огурцами
180/200/30/3 г
Кусочки обжаренной курицы в соусе из спелых томатов и лука, приправленные ароматными специями и свежей зеленью
300/7 г
Традиционные хинкали со специями
100 г (1 шт.)
130/120/1 шт.
Котлеты с начинкой из печени трески. С гарниром из картофельного пюре и креветками, которые запекаются в тесте фило. Подаются со сливочно-шпинатным соусом
186/150/1 г
Цыпленок со сванской солью и ткемали. Падается на лепешке
350/40/30/5/3 г
340 г
Обжаренное на гриле куриное филе подается с кремом из семечек, слегка обжаренной цветной капустой, нежным маслом из рукколы и соусом демигляс
125/130 г
170/50 г
400/40/3 г
Приготовленная по специальному рецепту дорадо подается с киноа, приготовленным на манер ризотто, приправляется тартаром из свежих огурцов. Подается с гранатовой эмульсией
500 г
Приготовленная по специальному рецепту дорадо подается с киноа, приготовленным на манер ризотто, приправляется тартаром из свежих огурцов. Подается с гранатовой эмульсией
300/10/40
185/2 г
170/20/40/30/1/1/3 г
Маленькие хинкали с начинкой из щуки со сливочно-шпинатным соусом и щучьей икрой
170 г
Гюрзе с начинкой из баранины с телятиной
230/40 г
Подаются с ржаными хлебцами и сметаной
290/100/40/10/20 г
Обжаренная на гриле утиная грудка подается с беби-картофелем, жареной свеклой, вишневым соусом и демиглясом
220/100/50/40/60 г
Подается с картофельным пюре с добавлением сельдерея и чеснока
180/200/35 г
ТОЛСТЫЙ КРАЙ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ. ПОДАЕТСЯ
320/40/2 г
Медальон из мраморной говядины, обжаренный на гриле и запеченный под шапкой из горгонзолы и сливочного масла. Подается с молодым картофелем, обжаренным с белыми грибами, и сырным соусом
200/180/50/2 г
200/40
240/40 г
350/110/7/45
180/40
300/70/2 г
ПОДАЕТСЯ С ОВОЩНЫМ САЛАТОМ И СОУСОМ САЦЕБЕЛИ
200/165/35 г
Подается с овощным салатом и соусом сацебели
180/160/35 г
Подается с овощным салатом и соусом сацебели
200/165/35 г
Подается с овощным салатом и соусом сацебели
150/175/40 г
Подается с овощным салатом и соусом сацебели
150/165/35 г
400/7/2 г
350 г
Традиционные спагетти в соусе Наполи со свежими томатами черри и пармезаном
400/5 г
Сливочная паста тальятелле с куриными сердечками, цукини и пармезаном
400/2 г
Открытые равиоли с риетом из кролика и грибным соусом
150/70 г
450 г
400 г
410 г
Теплая пиццетта с нежным сметанным кремом, лососем, красной икрой, красным луком и перьями зеленого лука
420 г
680 г
НА ПАРУ / НА ГРИЛЕ
270/15 г
150 г
200/2 г
Картофель, жаренный с вешенками, луком, чесноком и розмарином. Подается со сметаной
250 г
150/10/5 г
200/1 г
170 г
Шпинат, припущенный с оливковым маслом и чесноком
105 г
170/2 г
Домашний белый хлеб, чиабатта с чесноком, черный бородинский, бриошь подаются с маслом с пряными травами
180/35 г
1 шт./40
100/50 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
153/30 г
Медово-шоколадный бисквит с легким сливочно-сметанным кремом
130/20/5/2 г
130/20/7/2 г
180 г
Воздушный рулет с фисташками, малиной и ванильным кремом
110/2/1/1
160/20/10/1 г
Классический морковный пирог с заварным кремом и лепестками миндаля
230/3/3/1/5/10 г
150/20/5/5/3/2 г
125/30/10/2/1
Подается со сладкой водой, клубничным и манговым соусом
225 г
1000 г
Насыщенный виноградный пудинг с добавлением грецких орехов
130/50/30 г
50/5 (1 ШАРИК)
2 шт.
5 шт.
Национальное грузинское лакомство из виноградного сока и орехов на выбор
1 ШТ./50/6/1
240/10/6 г
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.