Ресторан Casa del мясо находится в самом центре Санкт-Петербурга, за комплексом Биржи. Благодаря месторасположению все петербургские достопримечательности находятся в зоне видимости.
Ресторан расположился в старом историческом здании кирпичную кладку, которого сохранили в оригинале. Помещение представляет собой единое пространство чуть более 200 кв. метров, которое разделено с помощью арочных колонн на отдельные зоны. Зал рассчитан на 100 посадочных мест.
Помещение впечатляет! Оно выглядит огромным и в то же время уютным.
Учредителями ресторана, являются московские и петербургские предприниматели с многолетним опытом работы в ресторанном бизнесе. Все они мужчины, и все – убежденные мясоеды. Продукты используются только свежие, а значит – только местные. Именно поэтому особо выделено NO FISH: рыбы в ресторане нет, поскольку «хорошей свежей рыбы в наших краях фактически не найти». Владельцы устраивают встречи с лучшими кулинарами мира, в ресторане проходят блюзовые и джазовые вечера.
Лучшие стейки и бургеры готовятся тут, сохраняя настоящий вкус и аромат, по версии ресторанной премии «Меню и Счет» в Санкт-Петербурге. Основная позиция меню — это стейки из разных сортов мяса. К ним предлагаются салаты, многочисленные гарниры, закуски и напитки.
Например: террин из утки и индейки с яблочно абрикосовым чатни, большой выбор тартаров, зеленый салат с теплым ростбифом, салат с куриной печенью, деревенский овощной салат, фитнес салат с хумусом. Стейк СASA del МЯСО фирменный стейк вырезка, зерновой откорм, Нью−Йорк поясничная часть, зерновой откорм, Рибай реберная часть, зерновой откорм, тальятелле с рагу из утки и трюфельным маслом.
Хороший выбор вин и пива. Откройте для себя атмосферу европейской энотеки с широким выбором вин по бокалам и мясными закусками в формате finger foods.
Салаты и мясо – прекрасный рацион и для профессиональных спортсменов, и для болельщиков именно поэтому в ресторане есть спортивные вечера с прямыми трансляциями разнообразных соревнований.
Побывал в ресторане вы получите уникальный гастрономический опыт,
Винные ужины, дегустации, мясные лектории с шеф поваром ждут Вас.